首 页  关于我自己   Blog   服务   相册  
请输入搜索关键词
高级搜索
 
相关连接
一天一点变化,快乐的生活着!

发布时间:2006-2-21   人气:3752   来源:孙建印个人网站   作者:孙建印
          好些天没在自己的网站上留下点足迹了,主要是最近比较忙... ....忙些烦心的事,忙些无谓的事,之所以说是烦心和无谓,是因为这些事本应该不发生,本不应该如此来浪费时间和业务,这些事不是由自己所造成的,但必须还要面对,虽然无力改变什么,但总还是要去争取解决.
        上周一(前天)陪一个客户Y先生从沈阳到石家庄的机房处理关于服务器和带宽的问题,心里很是乱,即有愧又心存感激.早上赶火车的时候虽然饿着肚子很累,虽然从衡水一直站到了石家庄,但是客户的理解与宽容让我感到了从内心无法用语言表达的感动!我只有更加的尽职尽责,早日解决这些问题来"回报"他了^_^.
        上周六某站在109又被挂木马,气愤呀.自己忙了一晚上更新那个非赢利的大众站点,白天看却被挂了马,估计当天有千人左右的网友中招... 这些无聊的人... 无奈109服务器"年久失修",安全做得一塌糊涂,几个其它的站都有木马,只好连夜做了台新服务器系统,整个迁移吧! 这次看他如何奈何我!原来有个客户的站有bug,换到我们服务器的时候病毒不断,估计这位就是通过他的站跨站来攻击我.以后每台服务器都必须亲手做好最安全的防范,安全第一... 另外这位也太没公德心,有本事多做点正经事,你放个广告上来,也只能说你是有点贪财,可是你放病毒上来,给多少人带来了多少损失你估量过吗?还好这个站还小,不然我决不会这样就罢休了...
     今天值班,帮一个朋友做他们公司的网站,不免又有点上火,网速这叫一个慢..给她电信服务器传东西,断了N次.无奈,打包传吧.先不说南北互联,就是在本地的不同运营商之间也...官僚主义害死人!!什么时候才能真正的给电信业改革?
     今天计划做完机房台账,重新做一次完整的标签贴上去...不然现在太难找了.


     现在的处境有点像去年的3-4月份吧,不经意之间幸运之神会光临你,在你不经意时她又消失了~.其实机会是要靠自己的努力来把握住的,坚持养成一切好的习惯,趁着还年轻,把毛病统统改掉.... ..... 你笑着面对生活,会发现,原来生活也是在笑着面对你,她给你快乐,是因为你自己快乐;她让你痛苦,其实是自己走不出痛苦.
     一直充满信心去工作和生活!
 
上一篇 / 下一篇
正在加载评论,请稍候…
 
我的联系方式 我的简历 孙建印个人网站已在国家信息产业部进行ICP备案