首 页  关于我自己   Blog   服务   相册  
请输入搜索关键词
高级搜索
 
相关连接
亿万富翁何恩培的IT成功路

发布时间:2005-8-29   人气:3826   来源:《理财》   作者:

第1页:概述

作为中国最大的信息本地化服务机构,交大铭泰软件有限公司(以下简称:交大铭泰)创造了三个第一:国内第一个通用软件上市公司,亚洲首只“信息本地化概念股”,2004年香港股市(8148.HK)第一家上市企业。不禁让我们对其董事长何恩培刮目相看。
1997年,交大铭泰从一个不足9平方米的地下室,只有4名员工的不起眼的小公司开始创业,在何恩培的天拥有上亿元巨额资产,以开发、销售技术创新性强的翻译软件(东方快车) 、播放软件(东方影都)和网络软件(东方三王、东方虹)而被业界誉为“东方三强”的大型旗舰式通用软件企业。交大铭泰的领军少帅何恩培,也随着企业的不断发展在软件业界更加引人注目。

 
内容导航栏
第01页:概述
第02页:瞒着学校“地下创业”
第03页:“是宽容成就了我”
第04页:“做好一面镜子”

上一篇 / 下一篇
正在加载评论,请稍候…
 
我的联系方式 我的简历 孙建印个人网站已在国家信息产业部进行ICP备案